Инструкция по охран труда шеф повара

Инструкция по охране труда для повара Глава 1 общие требования ПО охране труда 1. К.

Инструкция чдоу ДС «Какаду» по охране труда для. Докипедия



По безопасности труда шеф - повара. ИОТ -053-. 1.9 Лица, допустившие невыполнение или нарушение инструкции по охране труда, образец привлекаются к.2.5. Произвести опытный необходимую сборку оборудования, правильно установить и надежно закрепить съемные детали и механизмы. 2.6.

Инструкция по охране труда повара в школе Охрана труда и

Инструкция по охране труда для повара - HR ресторана



Утверждаю, директор Куртовский И. Н. _2010 г. РГС (К) ОУ «Кугесьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат».Инструкция по охране труда для работников пищеблока, (шеф-повар, повар). В возрасте не моложе 18 лет, прошедшие инструктаж по охране труда.

Инструкция по охране труда для работников пищеблока, (шеф)

Инструкция по охране труда для повара - Охрана труда в России



2. Повар обязан : -знать свои должностные обязанности старый и инструкции по ОТ -пройти вводный инструктаж и инструктаж на рабочем месте по ТБ.Инструкция по охране труда зарядное для повара - опубликовано в Инструкции по охране труда: Инструкция по охране труда для повараГлава.

Инструкция по охране труда для повара »

Инструкция по охране труда повара в школе Охрана труда и



3.4. При работе с электротитаном: заполнить титан водой до установленного уровня проверить отсутствие подтекания воды из сливного крана и корпуса; -  встать на диэлектрический коврик и включить титан, убедиться в нормальной его работе; -  своевременно выключать титан при нагревании воды до нужной температуры или ее закипании; -  во избежание ожогов паром не открывать крышку титаны при закипании воды; -  соблюдать осторожность при наливании горячей воды из электротитана в посуду и заполнять при этом не более 3Л посуды, заполненную посуду переносить, используя полотенце или прихватки. 3.5. При работе с жарочным шкафом: -  встать на диэлектрический коврик и включить жарочный шкаф, убедиться.1.1 К самостоятельной работе шеф-поваром/поваром допускаются лица в возрасте не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие соответствующую подготовку, медицинский осмотр, инструктаж и проверку знаний по охране труда, и не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья.

Инструкция по охране труда шеф-повара, повара Детский сад

1. Общие требования безопасности 1.1. Разработана инструкция по охране труда для повара с учетом условий.Повар в своей работе должен: знать и выполнять свои должностные обязанности, инструкции по охране труда, технике. Письмо претензия о нарушении сроков доставки образец Анкета для визового центра испании образец